مسَقَعـةٌ آلبيتـزَآآ طريقة جديدة للبيتزا برمضان !!
--( مسَقَعـةٌ آلبيتـزَآآ
»« ـآلمقــآدِيرّ »«
:: بَطَآطِـسْ مقطع دوآئر مقليً
:: بَـآذنجَـآنْ مقطع دوآئر مقليً
:: فلفلٌ رومي أخضرّ مقطع شرآيح
:: بصل أبيض مقطّعّ حلقـآتٌ
:: زيتونٌ أسود شرآيحٌ
:: جبنةٌ موزآريلآ
--( الصُـلصًةٌ آلحمرآءٌ
:: 2 طمـآطم كبيـرة ( مطحونّ )
:: 2 ملعقـة كبيرةٌ بصـلْ
:: زِيـتْ
:: ملعقـةٌ صغيـرَة أوريجآنـو
:: مِلـحْ
:: 2 ملعقـةُ كبيـرة مَعجُونْ طَمَآطْ
:: 1 ملعقـةُ كبيـرَة كآتشَـب
:: حبّـةٌ مآجِي
»« ـآلطَـرِيقَـةٌ »«
:: نصف آلبآذنجآنٌ و البطآطسٌ بآلصينيةٌ .
:: وفوقهمٌ الصلصةٌ الحمرآء .
:: نصف شرآيحٌ آلبصلٌ و آلفلفلٌ آلروميُ و الزيتونٌ الأسودٌ .
:: آخر شي جبنةٌ آلموزآريلآ .
:: ندخلهآ بآلفرنٌ لحد مآتتمآسك شوي وتذوبٌ آلجبنةٌ .
:: وهــذآ آلشكلٌ آلنهآئيٌ .
منقوول لعيونكم